Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

A través de este Aviso de Privacidad se cumple el principio de información que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Importadora Mizco SA de CV, mejor conocido como Select Sound , con domicilio en calle Antonio M Rivera 26, Bodega 9, colonia Centro Industrial Tlalnepantla, ciudad Tlalnepantla, municipio o delegación Tlalnepantla de Baz, c.p. 54030, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.selectsound.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

    • Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
      • Dar a conocer y promover nuestros productos
      • Dar a conocer y promover nuestros programas de recompensa, lealtad, entre otros.
      • Entregar comprobantes fiscales
      • Enviar información relacionada a sus compras
      • Prospección comercial
    • Los datos que Importadora Mizco SA de CV recaba de forma directa, por escrito, vía telefónica y a través de medios electrónicos tales como correo electrónico y página de internet, para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, son los siguientes:
      • Nombre
      • Teléfono(s)
      • Correo electrónico
      • Producto comprado
      • Datos para facturación
    • En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, envíe un correo electrónico a la dirección atencion@selectsound.com.mx con sus datos personales e indíque lo siguiente:No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
      [ ] Dar a conocer y promover nuestros productos
      [ ] Dar a conocer y promover nuestros programas de recompensa, lealtad, entre otros.
      [ ] Entregar comprobantes fiscales
      [ ] Enviar información relacionada a sus compras
      [ ] Prospección comercial
    • La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
    • Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en la siguiente URL: https://selectsound.com.mx/wp-content/uploads/2019/07/Aviso-de-privacidad-2019-I.pdf
    • Sus datos son protegidos y encriptados, usamos un certificado de seguridad SSL de 256 bits para ello.
¿Necesitas ayuda? ¡Escríbenos!